Innovación en la producción de plántulas de uchuva (Physalis peruviana L.) con micorrizas arbusculares (Record no. 71301)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01101cam a2200253Mc 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control ocn931739062
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20161213142817.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 141208s2013 ck a 000 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789587616453
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original GBVCP
Idioma de catalogación ger
Convenciones de la descripción rakwb
Agencia que realiza la transcripción GBVCP
Agencia que realiza la modificación OCLCQ
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 23
Número de clasificación Decimal 633.635
Número de documento (Cutter) M843
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Moreno Fonseca, Liz Patricia
9 (RLIN) 20473
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Innovación en la producción de plántulas de uchuva (Physalis peruviana L.) con micorrizas arbusculares
Mención de responsabilidad, etc. Liz Patricia Moreno Fonseca. Editores: Gabriel Roveda; Alberto Rosero
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Nacional de Colombia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 66 páginas :
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Origen y distribución 2. Generalidades 3. Propagación de la uchuva 4. Sustratos en fruticultura 5. Importancia del análisis de suelo 6. Limitantes nutricionales en uchuva 7. Micorrizas en fruticultura 8. Impacto económico de la biofertilización
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Plantas
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fruticultura.
9 (RLIN) 15383
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Uchuva
9 (RLIN) 20474
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Roveda, Gabriel
9 (RLIN) 20475
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Rosero, Alberto
9 (RLIN) 20476
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA Programa Academico
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 17/01/2017 Donación   633.635 M843 066497 17/01/2017 Ej. 1 Libros/ General Ingenieria de Alimentos
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co