Agroindustrialización de la carne de Cuy / (Record no. 72709)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija nam a22 7a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 170608b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789588436555
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 23
Número de clasificación Decimal 664.95
Número de documento (Cutter) Ag75
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Argote Vega, Francisco Emilio
9 (RLIN) 25497
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Agroindustrialización de la carne de Cuy /
Mención de responsabilidad, etc. Francisco Emilio Argote Vega
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Cali
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad san buenaventura Cali
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 105 Páginas
Dimensiones 24 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Presentación, 2. Capítulo I Marco Conceptual, 3. Capítulo II la Carne, 4.Capítulo III Aspectos Productivos, 5. Proceso de Obtención
583 ## - Nota de Acción
Acción Realizada Verificado 08-06-2017
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada La carne
Nombre de materia que sigue al nombre geográfico como elemento de entrada Composición de la carne
9 (RLIN) 25498
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Programa Academico Propiedades de Préstamo KOHA
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 09/06/2017 Canje   664.95 Ag75 068632 09/06/2017 Ej.1 09/06/2017 Tecnologia Agropecuaria- Distancia Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co