000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
nam a22 7a 4500 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
170608b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9789588436555 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
23 |
Número de clasificación Decimal |
664.95 |
Número de documento (Cutter) |
Ag75 |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Argote Vega, Francisco Emilio |
9 (RLIN) |
25497 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Agroindustrialización de la carne de Cuy / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Francisco Emilio Argote Vega |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Cali |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad san buenaventura Cali |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
105 Páginas |
Dimensiones |
24 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Presentación, 2. Capítulo I Marco Conceptual, 3. Capítulo II la Carne, 4.Capítulo III Aspectos Productivos, 5. Proceso de Obtención |
583 ## - Nota de Acción |
Acción Realizada |
Verificado 08-06-2017 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
La carne |
Nombre de materia que sigue al nombre geográfico como elemento de entrada |
Composición de la carne |
9 (RLIN) |
25498 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros/ General |