Prevalencia de bacterias de ácido láctico en jamón cocido friccionado como indicador de su vida útil / (Record no. 74270)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control nas a22 7a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20180228162712.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo fijo de descripción física ta
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   171219b xxuq||p| |||| 00| 0 spa d
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0121-4004
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chávez Martínez, América
9 (RLIN) 28284
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Prevalencia de bacterias de ácido láctico en jamón cocido friccionado como indicador de su vida útil /
246 ## - VARIANTES DE TÍTULO
Título propio ; Título en breve Prevalence of lactic acid bacteria in sliced cooked ham as an indicator of its shelf life /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Medellín, Colombia
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 167-172 artículos, 5 páginas;
Otras características físicas ilustraciones,
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Designación de volumen o secuencia Vol. 23,No.3 ( septiembre-diciembre,2016),
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 0121-4004
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Los productos cárnicos rebanados cocidos listos para el consumo (RTE) son alimentos populares de conveniencia. El rebanado de este tipo de productos es una práctica común en los supermercados. Debido a la manipulación, así como al entorno del supermercado, se ha sugerido que los recuentos y la presencia de bacterias ácido lácticas (LAB) en estos productos pueden estar asociados con su rápido deterioro y corta vida en anaquel. Objetivo: El objetivo de este trabajo fue cuantificar e identificar LAB en jamón .
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN PROGRAMA ESTUDIO
Nombre del programa Tecnología Agroindustrial/ Ingeniería de Alimentos
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 28285
Subdivisión de materia general Jamón cocido, bacterias ácido lácticas, vida en anaquel, Lactobacillus spp.
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE
Itemnumber del ítem fuente 88813
Lugar, editor y fecha de publicación Faldellín: Colombia Salvia Luz Jiménez Ramírez Septiembre-Marzo,2002
Otro identificador del documento R003396
Título Vitae: Revista de la Facultad de ciencias farmacéuticas y alimentarias . Universdad de Antioquia.
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 0121-4004
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Número de acceso http://apreedenlinea.udea.edu.co/index.php/vitae
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Analítica de Seriada

No items available.

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co