000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01077nam a22002057a 4500 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
180301b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9789584679239 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de Clasificación |
657.3 A662 |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Arango Medina, Deicy |
9 (RLIN) |
21454 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Normas internacionales de información financiera : |
Parte restante del título |
NIIF - NICSP (IPSAS) / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Armenia : |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015 . |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
CD : |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contine índice y bibliografía |
521 ## - NOTA DE DESTINATARIOS |
Nota de audiencia |
1. La contabilidad pública y el control fiscal en Colombia. 2. Estado del proceso de armonización de las normas internacionales de contabilidad NIIF-NICSP en Colombia. 3. Normalización contable internacional. 4. La Contaduría General de la Nación y el proceso de armonización contable. 5. Régimen de contabilidad pública. 6. Normas técnicas de contabilidad pública. 7. Fases de desarrollo del proyecto de implementación. 8. Antecedentes. ... |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Contabilidad. |
9 (RLIN) |
75218 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Normas de contabilidad. |
9 (RLIN) |
29257 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Regimen de contabilidad. |
9 (RLIN) |
29258 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros Medicina |