Producción de vacunos lecheros : Ordeños y calidad de leche / (Record no. 78853)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01314nam a22003017a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 181116b pe ||||| |||| 00| 0 sp d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9786123042691
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 23
Número de clasificación Decimal 637.12
Número de documento (Cutter) F363
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Fernández Curi, Eduardo
9 (RLIN) 38226
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Producción de vacunos lecheros : Ordeños y calidad de leche /
Mención de responsabilidad, etc. Eduardo Fernández Curi
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Lima, Perú :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Macro ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 189 páginas :
Otros detalles físicos Ilustraciones, tablas ;
Dimensiones 24 centímetros
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección Agro
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene glosario
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene Referencias bibliográficas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene solucionario de los cuestionarios
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Situación y tendencia de la industria lechera 2. Glándula mamaria de la vaca: anatomía y fisiología 3. Suministro de sangre a la glándula mamaría 4. Desarrollo de la glándula mamaria 5. Producción de leche en la glándula mamaria 6. Amamantamiento 7. Ordeño 8. Consideraciones para el ordeño 9. Planificación de ordeño...
583 ## - Nota de Acción
Acción Realizada Verificado 16-11-2018
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ganado lechero
9 (RLIN) 15394
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ganado vacuno
9 (RLIN) 39057
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ordeños
9 (RLIN) 39058
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Glándula mamaria vaca
9 (RLIN) 39059
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Leche
9 (RLIN) 3432
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentación ganado
9 (RLIN) 39060
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Forma de Adq Precio normal de compra Verificado X Biblioteca Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Fecha de Descarte Programa Academico Propiedades de Préstamo KOHA
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 16/11/2018 Compra 57000.00 SI 1 637.12 F363 073273 12/07/2021 29/06/2021 Eje. 1 16/11/2018 Tecnologia Agropecuaria- Distancia Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co