Normal view MARC view
  • Viande

Entry Término de materia

Number of records used in: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 77726

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20200327160617.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 200327|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: OSt
  • Agencia de transcripción: OSt

150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA

  • Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Viande
  • Subdivisión general: Qualité.
  • Subdivisión general: Industrie
  • Subdivisión general: Qualité
  • Subdivisión general: Quality control.
  • Subdivisión general: Quality.
  • Subdivisión general: Qualité
  • Subdivisión general: Controle. 2ram
  • Subdivisión general: Controle.

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Fuente de citación: Work cat.: (OSt)36524: Improving the sensory and nutritional quality of fresh meat / , 2009.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co