Normal view MARC view
  • TECNOLOGIA QUÍMICA EN PRODUCTOS VEGETALES

TECNOLOGIA QUÍMICA EN PRODUCTOS VEGETALES PASANTIAS - INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - JUGOS CONCENTRADOS - CONSERVAS ALIMENTICIAS I.Title (Término de materia)

Preferred form: TECNOLOGIA QUÍMICA EN PRODUCTOS VEGETALES PASANTIAS - INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - JUGOS CONCENTRADOS - CONSERVAS ALIMENTICIAS I.Title

Machine generated authority record.

Work cat.: (OSt)39504: Mario Hernán Guerrero 81679, Obtención en el laboratorio de jugos concentrados y conservas a temperatura ambiente para consumo humano./, 1994

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co