Tratado de química analítica aplicada/ Victor Villavecchia
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Barcelona : Gustavo Gili 1963Subject(s): QUIMICA ANALITICADDC classification: 543Item type | Current location | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 543 / V727 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 004453 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 543 / V727 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 046969 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 543 / V727 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 2 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 046970 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
543 / S628 2ed. Fundamentos de química analítica / | 543 / S628 4ed. Química analítica / Skoog, Douglas A. | 543 / V727 Tratado de química analítica aplicada/ Villavecchia, Victor | 543 / V727 Tratado de química analítica aplicada/ Villavecchia, Victor | 543 / V727 Tratado de química analítica aplicada/ Villavecchia, Victor | 543 / W692 Métodos instrumentales de análisis / | 543 / W692 Métodos instrumentales de análisis / |
GENERAL
Aguas 2.Productos quimicos 3.Abonos 4.Anticriprogamicos e insecticidas 5.Cales y cementos 6.Colores minerales 7.Metales y aleaciones 8.Combustibles 9.Alquitran de hulla y sus productos 10.Aceites minerales y derivados 11.Explosivos 12.Harinas, almidones y produtos derivados 13.Azucares y productos que los contienen 14.Cerveza 15.Vinos 16.Espiritus y licores 17.Alimentos estimulantes y condimentos 18.Carnes y sus preparados 19.Leche y sus derivados 20.Substancias grasas 21.Productos industriales derivados de las materias grasas
There are no comments on this title.