Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos / Erich Luck
Material type: TextPublisher: Acribia, 1981ISBN: 8420004715Subject(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSDDC classification: 664.0287Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.0287 / L941 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 022908 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.0287 / L941 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 039507 |
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Deposito Junio /2010
Objeto y desarrollo de la conservación de los alimentos 2.Pruebas analíticas de las sustancias conservadoras 3.Situación legal 4.Acción antimicrobiana de los conservadores 5.Los conservadores considerados individualmente 6.Plata 7.Ácido bórico 8.Dioxido de carbono 9.Nitrogeno 9.Nitratos 10.Nitritos 11.Ozono 12.Peroxido de hidrogeno 13.Dioxido de azufre 14.Cloro 15.Alcohol etílico 17.Oxido de tileno 18.Sacarosa
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