Introducción al estudio de la composición de los alimentos / Luz A. Kairuz de Civetta
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Universidad Nacional de Colombia 1993ISBN: 9589205526Subject(s): ALIMENTOS -- ANÁLISIS | COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOSDDC classification: 664.07
Contents:
Leche derivados 2.Carnes derivados 3.Huevos derivados 4.Frutas, vegetales, leguminosas derivados 5.Cereales y harinas y derivados 6.Aceites, grasas y derivados
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.07 / K134 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 041847 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.07 / K134 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 043549 |
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Leche derivados 2.Carnes derivados 3.Huevos derivados 4.Frutas, vegetales, leguminosas derivados 5.Cereales y harinas y derivados 6.Aceites, grasas y derivados
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