Introducción al estudio de la composición de los alimentos / Luz A. Kairuz de Civetta

By: Kairuz de Civetta, Luz AMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Universidad Nacional de Colombia 1993ISBN: 9589205526Subject(s): ALIMENTOS -- ANÁLISIS | COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOSDDC classification: 664.07
Contents:
Leche derivados 2.Carnes derivados 3.Huevos derivados 4.Frutas, vegetales, leguminosas derivados 5.Cereales y harinas y derivados 6.Aceites, grasas y derivados
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.07 / K134 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 041847
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.07 / K134 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 3 Available (Sin restricciones) 043549

Leche derivados 2.Carnes derivados 3.Huevos derivados 4.Frutas, vegetales, leguminosas derivados 5.Cereales y harinas y derivados 6.Aceites, grasas y derivados

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