Microbiología / Michael J. Pelczar
Material type:

Contents:
Introducción a la microbiología 2.Características de las bacterias 3.Otros microorganismos distinto de las bacterias 4.Control de los microorganismos 5.Microorganismo y enfermedad 6.Microbiología ambiental e industrial
Item type | Current location | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 576 / P381m (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 031677 | |
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 576 / P381m (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 4 | Available (Sin restricciones) | 038796 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
576 M182 12ed. Brock Biología de los Microorganismos / | 576 / M754m Microbiología aplicada a la tecnología agroindustrial/ | 576 / P381m Microbiología / Pelczar, Michael J. | 576 / P381m Microbiología / Pelczar, Michael J. | 576 / P381m Elementos de microbiologia/ Pelczar, Michael J. | 576 / P41m Microbiologia/ Piatkin, K. | 576 / P923 Microbiología/ Prescott, Lansing |
028277 PERDIDO/2004 022942.PERDIDO EN EL AÑO 2008.
Introducción a la microbiología 2.Características de las bacterias 3.Otros microorganismos distinto de las bacterias 4.Control de los microorganismos 5.Microorganismo y enfermedad 6.Microbiología ambiental e industrial
There are no comments on this title.