Higiene y toxicología de los alimentos/ Betty C. Hobbs
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: España: Acribia 1986Edition: 2ISBN: 8420005789Subject(s): INTOXICACIÓN POR ALIMENTOSDDC classification: 615.954
Contents:
Intoxicación e infecciones de origen alimentario 2.La higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 615.954 / H682 2. ed. (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 041900 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
615.902 / P258 Toxicología laboral/ Parra Z., Victor Manuel | 615.902 / P258 Toxicología laboral/ Parra Z., Victor Manuel | 615.952 / F735 Iniciación a la toxicología vegetal/ Forsyth, A A | 615.954 / H682 2. ed. Higiene y toxicología de los alimentos/ Hobbs, Betty C. | 615.954 / K829v Virus de transmisión alimentaria: Koopmans, Marion P.G. avances y retos / | 616.01 / F923m Microbiología / Frobisher, Martín | 616.01 / F923mp Microbiología y patología para enfermeras/ Frobisher, Martín |
Intoxicación e infecciones de origen alimentario 2.La higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias
There are no comments on this title.