Microbiología / Martín Frobisher
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Contents:
El estudio de los microorganismos 2.Microorganismos y el amplio mundo 3.Destruccion, suspresion e inhibición demicroorganismos 4.Infeccion, inmunidad y alergía 5.Microorganismos patogenos
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 616.01 / F923m (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 013178 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
615.952 / F735 Iniciación a la toxicología vegetal/ Forsyth, A A | 615.954 / H682 2. ed. Higiene y toxicología de los alimentos/ Hobbs, Betty C. | 615.954 / K829v Virus de transmisión alimentaria: Koopmans, Marion P.G. avances y retos / | 616.01 / F923m Microbiología / Frobisher, Martín | 616.01 / F923mp Microbiología y patología para enfermeras/ Frobisher, Martín | 616.01 / L274 Microbiología e inmunología médicas/ Levinson, Warren | 616.01 / Y72 Microbiologia/ Young, Genevieve Gray |
GENERAL
013179.DEPÓSITO.NOV.2011.FOTOCOPIA
El estudio de los microorganismos 2.Microorganismos y el amplio mundo 3.Destruccion, suspresion e inhibición demicroorganismos 4.Infeccion, inmunidad y alergía 5.Microorganismos patogenos
There are no comments on this title.