El pescado y las industrias derivadas de la pesca
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 1987ISBN: 8420002690Subject(s): INDUSTRIA | PESCADO -- COMERCIO -- INDUSTRIADDC classification: 664.94
Contents:
Manipulación del pescado abordo 2.Manipulación y distribución del pescado en tierra 3.Ahumado del pescado 4.Curado con sal 5.Desecación 6.Congelación y almacenamiento frigorifico 7.Descongelación 8.Enlatado 9.Harina y aceite de pescado 10.Venta al por menor 11.Los peces como seres vivios 12.Componentes del pescado
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.94 / P473 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 041904 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.94 / P473 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 041903 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.94 / P473 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 041902 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Manipulación del pescado abordo 2.Manipulación y distribución del pescado en tierra 3.Ahumado del pescado 4.Curado con sal 5.Desecación 6.Congelación y almacenamiento frigorifico 7.Descongelación 8.Enlatado 9.Harina y aceite de pescado 10.Venta al por menor 11.Los peces como seres vivios 12.Componentes del pescado
There are no comments on this title.