El pescado y las industrias derivadas de la pesca

Material type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 1987ISBN: 8420002690Subject(s): INDUSTRIA | PESCADO -- COMERCIO -- INDUSTRIADDC classification: 664.94
Contents:
Manipulación del pescado abordo 2.Manipulación y distribución del pescado en tierra 3.Ahumado del pescado 4.Curado con sal 5.Desecación 6.Congelación y almacenamiento frigorifico 7.Descongelación 8.Enlatado 9.Harina y aceite de pescado 10.Venta al por menor 11.Los peces como seres vivios 12.Componentes del pescado
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.94 / P473 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 041904
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.94 / P473 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 041903
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.94 / P473 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 3 Available (Sin restricciones) 041902

Manipulación del pescado abordo 2.Manipulación y distribución del pescado en tierra 3.Ahumado del pescado 4.Curado con sal 5.Desecación 6.Congelación y almacenamiento frigorifico 7.Descongelación 8.Enlatado 9.Harina y aceite de pescado 10.Venta al por menor 11.Los peces como seres vivios 12.Componentes del pescado

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co