La leche : su producción y procesos industriales / Henry F. Judkins
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México: Continental 1963Edition: 2Subject(s): GANADERÍADDC classification: 636.21Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.21 / J82l (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 001616 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
636.21 / D573 Producción de carne bovina / Diggins, Ronald V. | 636.21 / E83 Ganado lechero: Etgen, William M. alimentación y administración/ | 636.21 / E83 Ganado lechero: Etgen, William M. alimentación y administración/ | 636.21 / J82l La leche : Judkins, Henry F. su producción y procesos industriales / | 636.21 / K785B 3. ed. Bovinos de Carne / | 636.21 / R621tec Tecnología de leche / Rivera, Julio Cesar | 636.213 / J93 Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne/ Jurgenson, Elwood M. |
GENERAL
There are no comments on this title.