Ciencia de la leche : principios de técnica lechera/ Charles Alais
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México: Continental 1970Subject(s): LECHE | MICROBIOLOGIA DE LA LECHE | PRODUCTOS LACTEOSDDC classification: 637Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 637 / A317 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 031257 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
636.71 / D543 Manual práctico del caniche: Dib, Pierre origenes, estándar, cuidados alimentación, acicalado, salud, adistramiento, concursos/ | 636.9322 / C747 2. ed. Conejos | 636 / E19 2. ed. Economía zootécnica/ Alonso P., Francisco A...(et.al.) | 637 / A317 Ciencia de la leche : Alais, Charles principios de técnica lechera/ | 637 / B533 Tecnología de leches y derivadas/ Berrio Silva, Alba Marina | 637 / B533 Tecnología de leches y derivadas/ Berrio Silva, Alba Marina | 637 / E37 Elaboración de productos lacteos |
GENERAL
There are no comments on this title.