Tecnología de leches y derivadas/ Alba Marina Berrio Silva
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Colección DistanciaPublisher: Armenia : Universidad d el Quindío 1989Subject(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LACTEOS | TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL -- MÓDULO INSTRUCCIONALDDC classification: 637
Contents:
Caracteristicas físicas, quimicas, microbiologicas 2.Elaboración de leche cruda 3.Elaboración de la leche 4.Factores que influyen sobre la calidad de la leche cruda 5.Ordeño 6.Observación de la leche en la granja 7.Transporte de leche 8.Leche pasteurizada 9.Refrigeración de la leche
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 637 / B533 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 026800 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 637 / B533 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 030420 | |
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 637 / B533 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 044108 |
GENERAL
Caracteristicas físicas, quimicas, microbiologicas 2.Elaboración de leche cruda 3.Elaboración de la leche 4.Factores que influyen sobre la calidad de la leche cruda 5.Ordeño 6.Observación de la leche en la granja 7.Transporte de leche 8.Leche pasteurizada 9.Refrigeración de la leche
There are no comments on this title.