Tecnología de leches y derivadas/ Alba Marina Berrio Silva

By: Berrio Silva, Alba MarinaContributor(s): Rodriguez N., Hernán, CoautorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Series: Colección DistanciaPublisher: Armenia : Universidad d el Quindío 1989Subject(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LACTEOS | TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL -- MÓDULO INSTRUCCIONALDDC classification: 637
Contents:
Caracteristicas físicas, quimicas, microbiologicas 2.Elaboración de leche cruda 3.Elaboración de la leche 4.Factores que influyen sobre la calidad de la leche cruda 5.Ordeño 6.Observación de la leche en la granja 7.Transporte de leche 8.Leche pasteurizada 9.Refrigeración de la leche
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 637 / B533 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 026800
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 637 / B533 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 030420
Producción intelectual Docentes Producción intelectual Docentes Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
637 / B533 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 3 Available (Sin restricciones) 044108

GENERAL

Caracteristicas físicas, quimicas, microbiologicas 2.Elaboración de leche cruda 3.Elaboración de la leche 4.Factores que influyen sobre la calidad de la leche cruda 5.Ordeño 6.Observación de la leche en la granja 7.Transporte de leche 8.Leche pasteurizada 9.Refrigeración de la leche

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co