Control de costos de alimentos y bebidas / Alfredo. Youshimatz N.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México: Diana 1994ISBN: 9681315758Subject(s): ALIMENTOS | CONTROL DE COSTOS | BEBIDAS | CONTROL DE COSTOS | CONTROL DE COSTOSDDC classification: 657.837Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 657.837 / Y82 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 054777 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 657.837 / Y82 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 033044 |
GENERAL
Ubicación del contralor de costos de alimentos y bebidas dentro de la estructura de un hotel, Responsabilidades del contrlor de alimentos y bebidas, Funciones generales del contralor de alimentos y bebidas, Funciones diarias del contralorde alimentos y bebidas, Funciones semanales del contralor de alimentos, Funciones mensuales del contralor de alimentos, Compras, Recepción de mercancías, Almacenamiento de las mercancías,
There are no comments on this title.