Caracterización de los productos hortifrutícolas colombianos y establecimiento de las normas técnicas de calidad / Juan Mauricio Rojas A. [ y otros mas]
Material type: TextPublisher: Chinchina : Cenicafe , Sena , 2004Description: 213 páginas : ilustrado a color , 28 centimetrosSubject(s): Frutas -- Colombia -- Producción | Hortalizas -- Colombia -- ProducciónDDC classification: 634.0986Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 634.0986 / C257 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 046800 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves, Shelving location: GENERAL, Collection: Papel Close shelf browser
Contiene referencias bibliográficas
1. Desarrollo de los procesos de normalización 2. Cambios físico y químicos que ocurren durante el crecimiento y maduración de los productos hortifruticolas y su relación con la calidad 3. Caracterización de frutas y hortalizas en Colombia 4. Proceso de elaboración de una norma técnica colombiana 5. Guía para la correcta utilización de las normas técnicas colombianas para las frutas y hortalizas frescas
Verificado 31-01-2019
There are no comments on this title.