Caracterización de los productos hortifrutícolas colombianos y establecimiento de las normas técnicas de calidad / Juan Mauricio Rojas A. [ y otros mas]

By: Rojas A., Juan MauricioContributor(s): Aída Esther Peñuela M María Cristina Chaparro C. Claudia Rocío Gómez P. Gloría Esperanza Aristizabal VMaterial type: TextTextPublisher: Chinchina : Cenicafe , Sena , 2004Description: 213 páginas : ilustrado a color , 28 centimetrosSubject(s): Frutas -- Colombia -- Producción | Hortalizas -- Colombia -- ProducciónDDC classification: 634.0986
Contents:
1. Desarrollo de los procesos de normalización 2. Cambios físico y químicos que ocurren durante el crecimiento y maduración de los productos hortifruticolas y su relación con la calidad 3. Caracterización de frutas y hortalizas en Colombia 4. Proceso de elaboración de una norma técnica colombiana 5. Guía para la correcta utilización de las normas técnicas colombianas para las frutas y hortalizas frescas
Action note: Verificado 31-01-2019
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Contiene referencias bibliográficas

1. Desarrollo de los procesos de normalización 2. Cambios físico y químicos que ocurren durante el crecimiento y maduración de los productos hortifruticolas y su relación con la calidad 3. Caracterización de frutas y hortalizas en Colombia 4. Proceso de elaboración de una norma técnica colombiana 5. Guía para la correcta utilización de las normas técnicas colombianas para las frutas y hortalizas frescas

Verificado 31-01-2019

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