Taller de leche

Material type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 1988ISBN: 9682411084Subject(s): LECHE -- PRODUCTOS LACTEOSDDC classification: 637
Contents:
Construcción General del taller 2.Sección de recepción 3.Sección de higienización 4.Sección de envasado 5.Sección de elaboración de quesos 6.Sección de mantequilla y crema 7.Sección de yogurt 8.Sección de leche concentrada y en polvo
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 637 / T147 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 041909
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 637 / T147 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 041659

Construcción General del taller 2.Sección de recepción 3.Sección de higienización 4.Sección de envasado 5.Sección de elaboración de quesos 6.Sección de mantequilla y crema 7.Sección de yogurt 8.Sección de leche concentrada y en polvo

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