Taller de leche
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 1988ISBN: 9682411084Subject(s): LECHE -- PRODUCTOS LACTEOSDDC classification: 637
Contents:
Construcción General del taller 2.Sección de recepción 3.Sección de higienización 4.Sección de envasado 5.Sección de elaboración de quesos 6.Sección de mantequilla y crema 7.Sección de yogurt 8.Sección de leche concentrada y en polvo
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 637 / T147 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 041909 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 637 / T147 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 041659 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
637 / L926 Leche y productos lacteos : Luquet, Francois M. vaca : oveja : cabra/ | 637 / R621 Elaboración de productos lácteos a nivel de finca/ Rivera B., Julio Cesar | 637 / R621 Elaboración de productos lácteos a nivel de finca/ Rivera B., Julio Cesar | 637 / T147 Taller de leche | 637 / T147 Taller de leche | 637.1 / F126 Fabricación de productos lacteos | 637.1 / L614 Inspección veterinaria de la leche/ Lerche, Martín |
Construcción General del taller 2.Sección de recepción 3.Sección de higienización 4.Sección de envasado 5.Sección de elaboración de quesos 6.Sección de mantequilla y crema 7.Sección de yogurt 8.Sección de leche concentrada y en polvo
There are no comments on this title.