Ingeniería bioquímica/ F.C. Webb.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza: Acribia 1996Subject(s): INGENIERÍA BIOQUIMICA | DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS | SECADODDC classification: 660.63Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 660.63 / W365 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 033450 |
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Características de los procesos vitales 2.Control de microorganismos 3.Proteinas y enzimas 4.Coloides y electroforesis 5.Emulsiones 6.Cinética de reacción 7.Energética de los sistemas biológicos 8.Sistema redozx 9.Aspectos del transporte de masa 10.Transmisión de calor 11.Comprensión de aire y limpieza 12.Desinfección por métodos químicos 13.Conservación a reducida temperatura 14.Deshidratación 15.Desecación bajo presión reducida 16.Radiaciones electromagnéticas 17.Aislamiento de productos 18.Construcción de equipo 19.Enzimas comerciales 20.Levaduras 21.Antibioticos 22.otros productos de fermentación 23.Producción de vacunas 24.El problema de los efluentes
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