Química de alimentos/ Salvador Badui D.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Alhambra 1986Subject(s): ALIMENTOS -- ANÁLISIS | COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOSDDC classification: 664.07Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.07 / B138 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 023249 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.07 / B138 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 026485 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664.07 / A543 La evaluación sensorial de los alimentos en al teoría y la práctica/ Anzaldua M., Antonio. | 664.07 / A728 2a. ed. Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos / Armendáriz Sanz, José Luís | 664.07 / B138 Quimica de los alimentos/ Baudi D., Salvador | 664.07 / B138 Química de alimentos/ Badui D., Salvador | 664.07 / B138 Química de alimentos/ Badui D., Salvador | 664.07 / B431 Quimica de los alimentos/ Belitz, Hans Dieter | 664.07 / B517 Análisis de alimentos / Bernal de R., Inés |
There are no comments on this title.