Análisis moderno de los alimentos/ F. Leslie Hart

By: Hart, F. LeslieMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza: Acribia 1971ISBN: 8420002976Subject(s): ALIMENTOS -- ANÁLISISDDC classification: 664.07
Contents:
Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral 2.Bebidas alcoholicas 3.Bebidas y concentrados no alcohólicos 4.Alimentos procedentes de cereales 5.cacao, café, té y hierba mate 6.productos lacteos 7.Gelatinas y mezclas para postres 8.Extractos y aromas 9.Carne y procductos cárnicos 10.Fruta y derivados 11.Frutas secas y derivadas 12.Aceites y grasas 13.Conservadores y edulcorantes artificiales 14.Especias y condimentos 15.Azucares y derivados 16.Hortalizas y derivados 17.Colorantes 18.Residuos de pesticidas 19.Vitaminas 20.Normas y especificaciones
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.07 / H325 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 019497
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
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Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral 2.Bebidas alcoholicas 3.Bebidas y concentrados no alcohólicos 4.Alimentos procedentes de cereales 5.cacao, café, té y hierba mate 6.productos lacteos 7.Gelatinas y mezclas para postres 8.Extractos y aromas 9.Carne y procductos cárnicos 10.Fruta y derivados 11.Frutas secas y derivadas 12.Aceites y grasas 13.Conservadores y edulcorantes artificiales 14.Especias y condimentos 15.Azucares y derivados 16.Hortalizas y derivados 17.Colorantes 18.Residuos de pesticidas 19.Vitaminas 20.Normas y especificaciones

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