Sanidad alimentaria/ Howard R. Roberts.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza: Acribia 1986ISBN: 842000569XSubject(s): CONTROL DE ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOSDDC classification: 664.07Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.07 / R645 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 030550 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.07 / R645 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 030549 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664.07 / M217 Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard | 664.07 / M217 Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard | 664.07 / O89 Manual dea laboratorio de ciencia de los alimentos/ Ott., Dana B. | 664.07 / R645 Sanidad alimentaria/ Roberts., Howard R. | 664.07 / R645 Sanidad alimentaria/ Roberts., Howard R. | 664.07 / S615 Introducción a la higiene de los alimentos/ Sinell, Hans Jurgen | 664.07 / S615 Introducción a la higiene de los alimentos/ Sinell, Hans Jurgen |
GENERAL
There are no comments on this title.