Quimica de los alimentos : Mecanismos y teoría/ Dominic W.S. Wong.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza: Acribia 1981ISBN: 8420007757Subject(s): COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSDDC classification: 664.07Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.07 / W873 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 030598 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664.07 / S615 Introducción a la higiene de los alimentos/ Sinell, Hans Jurgen | 664.07 / S615 Introducción a la higiene de los alimentos/ Sinell, Hans Jurgen | 664.07 / T367 Análisis microbiologico de los alimentos / Thatcher, F.S | 664.07 / W873 Quimica de los alimentos : Wong., Dominic W.S. Mecanismos y teoría/ | 664.08 / O15 Industrialización de subproductos de origen animal/ Ockerman., H.W. | 664.08 / S491 2. ed. Subproductos animales | 664.08 / S941 Subproductos animales FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura |
GENERAL
There are no comments on this title.