Alimentación en acuicultura/ CAICYT
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Madrid : Plan de formación de técnicos superiores en acuicultura 1987ISBN: 8450559995Subject(s): ACUICULTURA | PECES -- ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOSDDC classification: 639.3
Contents:
Selección y valoración de materias primas, control de calidad de los alimentos 2.Formulaicón de dietas experimentales y piensos comerciales 3.Fuentes alternativas de proteina y energía en acuicultura 4.Tecnología de fabricación de piensos para la acuicultura 5.Manejo del alimento y estrategia alimentaría 6.Alimentación en cultivo larvario de crustáceos 7.Alimentaicón en el cultivo larvario de peces marinos 8.Métodos de evaluación, control y racionamiento en la alimentación práctica
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 639.3 / C733 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 039496 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 639.3 / C733 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 039491 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Selección y valoración de materias primas, control de calidad de los alimentos 2.Formulaicón de dietas experimentales y piensos comerciales 3.Fuentes alternativas de proteina y energía en acuicultura 4.Tecnología de fabricación de piensos para la acuicultura 5.Manejo del alimento y estrategia alimentaría 6.Alimentación en cultivo larvario de crustáceos 7.Alimentaicón en el cultivo larvario de peces marinos 8.Métodos de evaluación, control y racionamiento en la alimentación práctica
There are no comments on this title.