Elaboración artesanal de frutas y hortalizas/ Erhard Donath.

By: Donath., ErhardMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza: Acribia 1992ISBN: 8420007307Subject(s): FRUTAS -- PRODUCTOS DERIVADOS | 2HORTALIZAS -- PRODUCTOS DERIVADOS | VINO DE FRUTAS | CONSERVAS ALIMENTICIAS | JUGO DE FRUTASDDC classification: 664.808
Contents:
Elaboración de vinos de frutas 2.Elaboración de zumos y de conservas
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Elaboración de vinos de frutas 2.Elaboración de zumos y de conservas

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co