Taller de frutas y hortalizas
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México: Trillas 1987Subject(s): HORTALIZAS | CONSERVACION | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSDDC classification: 664.81Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.81 / T147 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 022921 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664.80521 / C967 Producción comercial de patatas y su almacenamiento / Cullen, J C | 664.808 / D677 Elaboración artesanal de frutas y hortalizas/ Donath., Erhard | 664.81 / B744p Procesamiento termico de frutas y hortalizas / Bosquez Molina, Elsa | 664.81 / T147 Taller de frutas y hortalizas Manuales para educación agropecuaria. | 664.84 / G433 La industria de la fruta seca. en almibar y confitada/ Gianola., C. | 664.853 / E37 Elaboración de frutas y hortalizas : Meyer, Marco R Área: Industrias rurales | 664.853 / E37 2. ed. Elaboración de frutas y hortalizas |
GENERAL
There are no comments on this title.