La industria de la fruta seca. en almibar y confitada/ C. Gianola.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Madrid: Paraninfo 1986ISBN: 8428305536Subject(s): FRUTAS SECAS | COMERCIO | FRUTAS ENLATADAS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSDDC classification: 664.84Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.84 / G433 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 033041 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664.808 / D677 Elaboración artesanal de frutas y hortalizas/ Donath., Erhard | 664.81 / B744p Procesamiento termico de frutas y hortalizas / Bosquez Molina, Elsa | 664.81 / T147 Taller de frutas y hortalizas Manuales para educación agropecuaria. | 664.84 / G433 La industria de la fruta seca. en almibar y confitada/ Gianola., C. | 664.853 / E37 Elaboración de frutas y hortalizas : Meyer, Marco R Área: Industrias rurales | 664.853 / E37 2. ed. Elaboración de frutas y hortalizas | 664.853 / E37 4. ed. Elaboración de Frutas y Hortalizas / Meyer, Marco |
GENERAL
There are no comments on this title.