Tecnología de carnes/ Ruben D. Castellanos
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Colección DistanciaPublisher: Armenia : Universidad del Quindío 1991Subject(s): CARNE -- INDUSTRIA Y COMERCIO | TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL -- MÓDULO INSTRUCCIONALDDC classification: 664.9
Contents:
Mataderos 2.Definiciones básicas relacionadas con el beneficio de ganados 3.Transporte ante-morten 4.Sacrificio 5.Equipo básico que se requiere para el beneficio de ganado porcino 6.Operaciones en el beneficio de aves 7.Inspección sanitaria
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / C348 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 026801 | |
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / C348 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 040080 |
Mataderos 2.Definiciones básicas relacionadas con el beneficio de ganados 3.Transporte ante-morten 4.Sacrificio 5.Equipo básico que se requiere para el beneficio de ganado porcino 6.Operaciones en el beneficio de aves 7.Inspección sanitaria
There are no comments on this title.