Tecnología de carnes/ Ruben D. Castellanos

By: Castellanos, Ruben DMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Series: Colección DistanciaPublisher: Armenia : Universidad del Quindío 1991Subject(s): CARNE -- INDUSTRIA Y COMERCIO | TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL -- MÓDULO INSTRUCCIONALDDC classification: 664.9
Contents:
Mataderos 2.Definiciones básicas relacionadas con el beneficio de ganados 3.Transporte ante-morten 4.Sacrificio 5.Equipo básico que se requiere para el beneficio de ganado porcino 6.Operaciones en el beneficio de aves 7.Inspección sanitaria
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.9 / C348 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 026801
Producción intelectual Docentes Producción intelectual Docentes Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.9 / C348 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 040080

Mataderos 2.Definiciones básicas relacionadas con el beneficio de ganados 3.Transporte ante-morten 4.Sacrificio 5.Equipo básico que se requiere para el beneficio de ganado porcino 6.Operaciones en el beneficio de aves 7.Inspección sanitaria

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