Ahumado de pescados/ Edmund. Rehbronn.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza: Acribia 1989ISBN: 8420006580Subject(s): SECADO DE PESCADODDC classification: 664.941Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.941 / R345 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 030602 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664.94 / P473 El pescado y las industrias derivadas de la pesca | 664.94 / P473 El pescado y las industrias derivadas de la pesca | 664.94 / S968 Tecnología de las proteinas de pescado y krill/ Suzuki, Taneko | 664.941 / R345 Ahumado de pescados/ Rehbronn., Edmund. | 664.949 / C743 Control de la calidad del pescado/ Connel., J.J. | 665 / B523 Tecnología de aceites y grasas/ Bernardini, E. | 665.3 / M17o Olivicultura y elayotécnica/ Floreal, Dante Mársico |
GENERAL
There are no comments on this title.