Manejo de los alimentos / Michael Jamieson

By: Jamieson, MichaelContributor(s): Jobber, Peter, CoautorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Pax 1987Subject(s): ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSDDC classification: 664
Contents:
Selección y diseño de construcciónes para almacenamiento de alimentos 2.Buenas prácticas de almacenamiento 3.Técnica de inspección y muestreo de productos 4.Medición de la temperatura, el contenido de humedad y la humedad relativa 5.Tratamiento de insecticidas 6.Fumigación 7.Lucha práctica contra roedores 8.Almacenamiento refrigerado
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

DEPÓSITO

Selección y diseño de construcciónes para almacenamiento de alimentos 2.Buenas prácticas de almacenamiento 3.Técnica de inspección y muestreo de productos 4.Medición de la temperatura, el contenido de humedad y la humedad relativa 5.Tratamiento de insecticidas 6.Fumigación 7.Lucha práctica contra roedores 8.Almacenamiento refrigerado

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co