Manejo de los alimentos / Michael Jamieson
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Pax 1987Subject(s): ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSDDC classification: 664
Contents:
Selección y diseño de construcciónes para almacenamiento de alimentos 2.Buenas prácticas de almacenamiento 3.Técnica de inspección y muestreo de productos 4.Medición de la temperatura, el contenido de humedad y la humedad relativa 5.Tratamiento de insecticidas 6.Fumigación 7.Lucha práctica contra roedores 8.Almacenamiento refrigerado
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / J32 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 024923 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
DEPÓSITO
Selección y diseño de construcciónes para almacenamiento de alimentos 2.Buenas prácticas de almacenamiento 3.Técnica de inspección y muestreo de productos 4.Medición de la temperatura, el contenido de humedad y la humedad relativa 5.Tratamiento de insecticidas 6.Fumigación 7.Lucha práctica contra roedores 8.Almacenamiento refrigerado
There are no comments on this title.