Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos/ D. Pearson.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 1998ISBN: 842000006XSubject(s): ALIMENTOS -- ANÁLISISDDC classification: 664
Contents:
Métodos generales-constituyentes 2.Aditivos de alimentos 3.Trazas de elementos 4.Indices de aceites y enranciamiento 5.Productos lacteos 6.Alimentos carnicos-carne y pescado 7.Harina-levadura en polvo y harina autofermentables 8.Azucar y productos de frutas 9.Miscelanea
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / P361 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 030622 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / P361 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 043792 |
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GENERAL
Métodos generales-constituyentes 2.Aditivos de alimentos 3.Trazas de elementos 4.Indices de aceites y enranciamiento 5.Productos lacteos 6.Alimentos carnicos-carne y pescado 7.Harina-levadura en polvo y harina autofermentables 8.Azucar y productos de frutas 9.Miscelanea
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