Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos/ D. Pearson.

By: Pearson., DMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 1998ISBN: 842000006XSubject(s): ALIMENTOS -- ANÁLISISDDC classification: 664
Contents:
Métodos generales-constituyentes 2.Aditivos de alimentos 3.Trazas de elementos 4.Indices de aceites y enranciamiento 5.Productos lacteos 6.Alimentos carnicos-carne y pescado 7.Harina-levadura en polvo y harina autofermentables 8.Azucar y productos de frutas 9.Miscelanea
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664 / P361 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 030622
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664 / P361 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 043792

GENERAL

Métodos generales-constituyentes 2.Aditivos de alimentos 3.Trazas de elementos 4.Indices de aceites y enranciamiento 5.Productos lacteos 6.Alimentos carnicos-carne y pescado 7.Harina-levadura en polvo y harina autofermentables 8.Azucar y productos de frutas 9.Miscelanea

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