Tecnología de vegetales/ Magda Ivonne Pinzon F.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Armenia : Universidad del Quindío 1990Subject(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | TRABAJO DE PRODUCTIVIDAD ACADÉMICADDC classification: 664Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / P661 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 025898 | |
Producción intelectual Docentes | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / P661 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 2 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 025899 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / P661 (Browse shelf) | Vol. 1 Tomo. 3 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 025900 |
GENERAL
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