La ciencia de los alimentos/ Norman N. Potter
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México: Centro Regional de Ayuda Técnica 1973Subject(s): ALIMENTOS \ ALIMENTOS | CONSERVACIONDDC classification: 664Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / P868 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 008977 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / P868 (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 008976 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664 / P661 Tecnología de vegetales/ Bonilla P., Hernán | 664 / P661 Tecnología de vegetales/ Bonilla P., Hernán | 664 / P868 La ciencia de los alimentos/ Potter, Norman N. | 664 / P868 La ciencia de los alimentos/ Potter, Norman N. | 664 / R199 Manual de industrias de los alimentos/ Ranken, M.D. | 664 / R199 Manual de industrias de los alimentos/ Ranken, M.D. | 664 / R199 Manual de industrias de los alimentos / Ranken, M.D. |
GENERAL
There are no comments on this title.