Tecnología del cuero/ Aida M. Frankel.

By: Frankel., Aida MMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Buenos Aires: Albatros 1984ISBN: 9502400275Subject(s): CURTIDURIAS | CUERO CURTIDO -- INDUSTRIA Y COMERCIO | CUEROSDDC classification: 675
Contents:
Aspectos comerciales 2.Estructura de cueros y pieles 3.Conservación o curado de cueros 4.Composición práctica de cueros y pieles 5.Manejo de una curtiduría 6.Sección o taller de ribera 7.Desencalado, purgado y "picklado" 8. Curtido alcromo 9.Curtido vegetal 10.Curtición con sustancias sintéticas 11. Teñido 12.Lubricación 13.Secado del cuero 14.Terminación 15.Efluentes de las curtiembres 16.La industria de la curtiembre y la contaminación ambiental
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

GENERAL

Aspectos comerciales 2.Estructura de cueros y pieles 3.Conservación o curado de cueros 4.Composición práctica de cueros y pieles 5.Manejo de una curtiduría 6.Sección o taller de ribera 7.Desencalado, purgado y "picklado" 8. Curtido alcromo 9.Curtido vegetal 10.Curtición con sustancias sintéticas 11. Teñido 12.Lubricación 13.Secado del cuero 14.Terminación 15.Efluentes de las curtiembres 16.La industria de la curtiembre y la contaminación ambiental

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co