Elaboración de productos lacteos
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Manual para la educación agropecuaria - área. Industrias ruralesPublisher: México : Trillas 1988Description: 124 paginasISBN: 9682411025; 9786071718907Subject(s): PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS | PRODUCTOS LACTEOSDDC classification: 637
Contents:
Leche 2.Métodos de conservación 3.Recepción e higienización 4.Leche de consumo 5.Leche concentrada 6.Leche en polvo 7.Cultivos lácticos 8.Mantequilla y crema 9.Leche fermentada 10.Quesos 11.Quesos frescos 12.Quesos de pasta blanda 13.Quesos de pasta firme 14.Quesos de pasta dura 15.Quesos procesados 16.Aprovechamiento del suero quesero
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | 637 E37 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 065512 | |||
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 637 / E37 (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 055139 | ||
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 637 / E37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 040304 | ||
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 637 / E37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 041908 |
Leche 2.Métodos de conservación 3.Recepción e higienización 4.Leche de consumo 5.Leche concentrada 6.Leche en polvo 7.Cultivos lácticos 8.Mantequilla y crema 9.Leche fermentada 10.Quesos 11.Quesos frescos 12.Quesos de pasta blanda 13.Quesos de pasta firme 14.Quesos de pasta dura 15.Quesos procesados 16.Aprovechamiento del suero quesero
There are no comments on this title.