Ensilados: procesamiento y calidad/ Mauricio Hiriart Le-Bert
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 1998ISBN: 9682434319Subject(s): 1.ENSILAJEDDC classification: 636.08552
Contents:
Definición y características del ensilaje 2.Fermentación de la masa ensilada 3.Microbiología del ensilado 4.Cambios bioquimicos en la fermentación 5.Fases de la fermentación del ensilado 6.Fundamentos y características de la fermentación del ensilaje 7.Como obtener una buena fermentación 8.Como se conservan los forrajes ensilados
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 636.08552 / H668 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 044332 |
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636.085 / N976 Nutricio Animal/ McDonal, P | 636.085 / S556 Nutrición animal/ Shimada M., Armando | 636.0855 / I61 By-product utilization for animal production : International Development Research Centre proceedings of a workshop on applied research held in Nairobi : Kenya 26-30 September 1982 | 636.08552 / H668 Ensilados: Hiriart Le-Bert, Mauricio procesamiento y calidad/ | 636.086 / M67c Compendio de la alimentación del ganado/ Morrison, Frank B. | 636.088 / B446 Sanidad Animal/ Bello A, José Sigifredo | 636.088 / B446 Sanidad Animal/ Bello A, José Sigifredo |
Definición y características del ensilaje 2.Fermentación de la masa ensilada 3.Microbiología del ensilado 4.Cambios bioquimicos en la fermentación 5.Fases de la fermentación del ensilado 6.Fundamentos y características de la fermentación del ensilaje 7.Como obtener una buena fermentación 8.Como se conservan los forrajes ensilados
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