Ensilados: procesamiento y calidad/ Mauricio Hiriart Le-Bert

By: Hiriart Le-Bert, MauricioMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 1998ISBN: 9682434319Subject(s): 1.ENSILAJEDDC classification: 636.08552
Contents:
Definición y características del ensilaje 2.Fermentación de la masa ensilada 3.Microbiología del ensilado 4.Cambios bioquimicos en la fermentación 5.Fases de la fermentación del ensilado 6.Fundamentos y características de la fermentación del ensilaje 7.Como obtener una buena fermentación 8.Como se conservan los forrajes ensilados
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 636.08552 / H668 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 044332

Definición y características del ensilaje 2.Fermentación de la masa ensilada 3.Microbiología del ensilado 4.Cambios bioquimicos en la fermentación 5.Fases de la fermentación del ensilado 6.Fundamentos y características de la fermentación del ensilaje 7.Como obtener una buena fermentación 8.Como se conservan los forrajes ensilados

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