Evaluación experimental y comercial del tratamiento cuarentenario con frio en la calidad de la uchuva (physalis peruviana l.)/ María Cristina Chaparro C...(et.al.)

Contributor(s): Rojas A., Juan Mauricio, Coautor. Vidal C., Gloría Marlene, Coautor. Naranjo M., Juliana M., Coautor. Zapata M., Adriana, Coautor. Molina z., Juan Fernando, Coautor. Peñuela M., Aida Esther, CoautorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: : Chinchina : Cenicafe 2005Subject(s): UCHUVA -- COMERCIO | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | PREENFRIAMIENTODDC classification: 634.7
Contents:
Uchuva (physalis peruviana l.) 2.Evaluación de la calidad de la uchuva en laboratorio 3.Presentación de la uchuva en la fería PMA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

GENERAL

Uchuva (physalis peruviana l.) 2.Evaluación de la calidad de la uchuva en laboratorio 3.Presentación de la uchuva en la fería PMA

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co