Evaluación experimental y comercial del tratamiento cuarentenario con frio en la calidad de la uchuva (physalis peruviana l.)/ María Cristina Chaparro C...(et.al.)
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: : Chinchina : Cenicafe 2005Subject(s): UCHUVA -- COMERCIO | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | PREENFRIAMIENTODDC classification: 634.7
Contents:
Uchuva (physalis peruviana l.) 2.Evaluación de la calidad de la uchuva en laboratorio 3.Presentación de la uchuva en la fería PMA
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 634.7 / E92 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 046802 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
GENERAL
Uchuva (physalis peruviana l.) 2.Evaluación de la calidad de la uchuva en laboratorio 3.Presentación de la uchuva en la fería PMA
There are no comments on this title.