Análisis de la agroindustria alimentaria/ Conocer

By: Consejo de Normalización y Certificación de Competencía LaboralMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Limusa 2000ISBN: 9681861078Subject(s): INDUSTRIAS AGROPECUARIAS | MERCADEO DE PRODUCTOS | INDUSTRIAS ALIMENTICIASDDC classification: 338.7
Contents:
Actividad productiva de la agroindustria alimentaría 2.Empleo y características de los trabajadores 3.Categorías ocupacionales 4.Recursos humanos y categorías ocupacionales
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
338.7 / C755a (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 040655

Actividad productiva de la agroindustria alimentaría 2.Empleo y características de los trabajadores 3.Categorías ocupacionales 4.Recursos humanos y categorías ocupacionales

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co