La yuca en el tercer mileno: sistemas moderno de producción, procesamiento, utilización y comercialización/ Compilar Bernardo Ospina

By: Ospina, Bernardo, CompiladorContributor(s): Ceballos, Hernán, CompiladorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Cali : Centro Internacional de Agricultura Tropical 2002ISBN: 9586940438Subject(s): YUCA -- CULTIVO | YUCA -- ENFERMEDADES Y PLAGAS | YUCA -- INDUSTRIA Y COMERCIO | MERCADEO DE PRODUCTOS AGRICOLAS | YUCA -- RODUCCIONDDC classification: 633.682
Contents:
La yuca en Colombia y el mundo: nuevas perspectivas para un cultivo milenario 2.Taxonomía y morfología de la yuca 3.Fisiología de la yuca 4.Semilla vegetativa de la yuca 5.Suelo y fertilización para la yuca 6.Conservación del suelo dedicado a la yuca 7.Manejo de enfermedades y plagas 8.Mejoramiento y tecnificación 9.Poscosecha 10.Beneficio y subproductos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

La yuca en Colombia y el mundo: nuevas perspectivas para un cultivo milenario 2.Taxonomía y morfología de la yuca 3.Fisiología de la yuca 4.Semilla vegetativa de la yuca 5.Suelo y fertilización para la yuca 6.Conservación del suelo dedicado a la yuca 7.Manejo de enfermedades y plagas 8.Mejoramiento y tecnificación 9.Poscosecha 10.Beneficio y subproductos

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co