Producción de granos y forrajes/ Raul Robles S.

By: Robles S., RaúlMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México: limusa 1983Edition: 4ISBN: 9681817117Subject(s): PLANTAS FORRAJERAS -- PRODUCCION | GRANOS -- CULTIVOSDDC classification: 633.2
Contents:
Maiz 2.Sorgo 3.Sorgo escobero 4.Trigo 5.Centeno 6.Triticale 7.Cebada 8.Avena 9.Arroz 10.Mijo perla 11.Mijo italiano 12.Pangola 13.Jaragua 14.Estrella africana 15.Buffel 16.Alfalfa 17.Remolacha forrajera 18.Garbanzo 19.Soya 19.Frijol 20.Henificado 21.Ensilaje 22.Estadísticas de la producción
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 633.2 / R628 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 039488
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 633.2 / R628 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 047151

Maiz 2.Sorgo 3.Sorgo escobero 4.Trigo 5.Centeno 6.Triticale 7.Cebada 8.Avena 9.Arroz 10.Mijo perla 11.Mijo italiano 12.Pangola 13.Jaragua 14.Estrella africana 15.Buffel 16.Alfalfa 17.Remolacha forrajera 18.Garbanzo 19.Soya 19.Frijol 20.Henificado 21.Ensilaje 22.Estadísticas de la producción

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