Ciencia de la carne/ R A Lawrie
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza: Acribia 1974Edition: 2ISBN: 8420002925Subject(s): CARNE | CONSERVACIÓN DE CARNESDDC classification: 664.92
Contents:
Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne 2.Estructura y crecimiento del músculo 3.Constitución química y bioquímica del músculo 4.Conversión del músculo en carne 5.Alteración microbiana de la carne 6.Almacenamiento y conservación de la carne 7.Calidad organoléptica de la carne 8.Carne y nutrición humana
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.92 / L424 2. ed. (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 041893 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.92 / L424 2. ed. (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 032393 |
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664.9029 / H659 Mataderos municipales: Hincapie M, Sonía Janeth su administración y operación/ | 664.9029 / O12 Obtención de carne Manvel, Zavl | 664.92 / L424 2. ed. Ciencia de la carne/ Lawrie, R A | 664.92 / L424 2. ed. Ciencia de la carne/ Lawrie, R A | 664.92 / Q6 Manual de sacrificio e industrialización del cerdo/ Quijano G., Humberto | 664.92 / V272m Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / VanOverbeke Deborah L. | 664.926 / C797 Embutidos: Coretti, Kornel elaboración y defectos/ |
Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne 2.Estructura y crecimiento del músculo 3.Constitución química y bioquímica del músculo 4.Conversión del músculo en carne 5.Alteración microbiana de la carne 6.Almacenamiento y conservación de la carne 7.Calidad organoléptica de la carne 8.Carne y nutrición humana
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