Ciencia de la carne/ R A Lawrie

By: Lawrie, R AMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza: Acribia 1974Edition: 2ISBN: 8420002925Subject(s): CARNE | CONSERVACIÓN DE CARNESDDC classification: 664.92
Contents:
Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne 2.Estructura y crecimiento del músculo 3.Constitución química y bioquímica del músculo 4.Conversión del músculo en carne 5.Alteración microbiana de la carne 6.Almacenamiento y conservación de la carne 7.Calidad organoléptica de la carne 8.Carne y nutrición humana
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.92 / L424 2. ed. (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 041893
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.92 / L424 2. ed. (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 032393

Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne 2.Estructura y crecimiento del músculo 3.Constitución química y bioquímica del músculo 4.Conversión del músculo en carne 5.Alteración microbiana de la carne 6.Almacenamiento y conservación de la carne 7.Calidad organoléptica de la carne 8.Carne y nutrición humana

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