Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria/ Antonio Valiente B
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Limusa 1998Edition: 2ISBN: 9681852850Subject(s): INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | COMPOSICIÓN DE ALIMENTOSDDC classification: 664.02
Contents:
Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaría 2.Balances en procesos de mezclado y evaporación 3.Balances con vapores condensados 4.Balances con reacción química 5.Balances en procesos de mezclados y evaporación 6.Balances con vapores condensables 7.Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización 8.Balances con reacción química
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.02 / V172 2. ed. (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 034942 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.02 / V172 2. ed. (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 032974 |
Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaría 2.Balances en procesos de mezclado y evaporación 3.Balances con vapores condensados 4.Balances con reacción química 5.Balances en procesos de mezclados y evaporación 6.Balances con vapores condensables 7.Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización 8.Balances con reacción química
There are no comments on this title.