Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria/ Antonio Valiente B

By: Valiente B, AntonioMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Limusa 1998Edition: 2ISBN: 9681852850Subject(s): INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | COMPOSICIÓN DE ALIMENTOSDDC classification: 664.02
Contents:
Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaría 2.Balances en procesos de mezclado y evaporación 3.Balances con vapores condensados 4.Balances con reacción química 5.Balances en procesos de mezclados y evaporación 6.Balances con vapores condensables 7.Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización 8.Balances con reacción química
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.02 / V172 2. ed. (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 034942
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.02 / V172 2. ed. (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 3 Available (Sin restricciones) 032974

Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaría 2.Balances en procesos de mezclado y evaporación 3.Balances con vapores condensados 4.Balances con reacción química 5.Balances en procesos de mezclados y evaporación 6.Balances con vapores condensables 7.Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización 8.Balances con reacción química

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co