La irradiación de los alimentos: una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Ginebra: Organización Mundial de la Salud 1989Subject(s): RADIACION | EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSDDC classification: 664.0288
Contents:
Métodos establecidos de tratamiento de los alimentos, El proceso de irradiación de los alimentos, Efectos de la irradiación de los alimentos, Aplicaciones prácticas de la irradiación de alimentos, Legislación e inspección de la irradiación de alimentos, Aceptación por el consumidor,
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.0288 / O68 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 036590 |
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GENERAL
Métodos establecidos de tratamiento de los alimentos, El proceso de irradiación de los alimentos, Efectos de la irradiación de los alimentos, Aplicaciones prácticas de la irradiación de alimentos, Legislación e inspección de la irradiación de alimentos, Aceptación por el consumidor,
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