Determinación de pérdidas postcosecha en mango (mangifera indica. L) en la zona del Espinal y Guamo Departamento del tolima/ Lucía Durán P

By: Durán P, LucíaMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Ibagué: Universidad del Tolima 1999Subject(s): MANGO | ENFERMEDADES Y PLAGAS \ FRUTAS | MERCADEODDC classification: 634.44
Contents:
La apertura disponibilidad de alimentos y el sector fruticula, El mango como especie, fruta y producto, Marco de referencia, Metodología, Manejo de producción, cosecha y postcosecha a nivel de productores del espinal y guamo, Manifestaciones de daños físicos en postcosecha, Perdidas económicas en poscosecha, Conclusiones y recomendaciones,
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

GENERAL

La apertura disponibilidad de alimentos y el sector fruticula, El mango como especie, fruta y producto, Marco de referencia, Metodología, Manejo de producción, cosecha y postcosecha a nivel de productores del espinal y guamo, Manifestaciones de daños físicos en postcosecha, Perdidas económicas en poscosecha, Conclusiones y recomendaciones,

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co