Limitaciones y desafios del sector agroalimentario andino/ Jorge Caro C

By: Caro C, JorgeMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Lima: Instituto interamericano de cooperación para la agricultura 1999ISBN: 05345391Subject(s): RECURSOS NATURALES \ PRODUCTOS AGRICOLAS | COMERCIODDC classification: 351.8261
Contents:
Situación de los recursos naturales, Producción y potencial agropecuario, Caracterización del comercio agroalimentario, Situación y tendencias del mercado mundial, Limitaciones del sector agroalimentario andino, Desafios del sector agroalimentario andino,
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

GENERAL

Situación de los recursos naturales, Producción y potencial agropecuario, Caracterización del comercio agroalimentario, Situación y tendencias del mercado mundial, Limitaciones del sector agroalimentario andino, Desafios del sector agroalimentario andino,

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co