Acuerdo marco de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa

By: Ministerio de Agricultura y Desarrollo RuralMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá: Instituto Interamericano de Cooperación para la agricultura 1999ISBN: 9589328253Subject(s): PRODUCTOS DE LA PAPA | CADENAS PRODUCTIVASDDC classification: 338.17521
Contents:
Importancia económica y social, La industria del procesamiento de la papa, Comercialización y mercadeo de la papa, Calidad de la papa, Desarrollo empresarial, Impacto ambiental, Visión de futuro de la cadena, Estrategia general y plan de acción, Acciones para la modernización del mercado, Mecanismos de capitalización y financiamiento,
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

GENERAL

Importancia económica y social, La industria del procesamiento de la papa, Comercialización y mercadeo de la papa, Calidad de la papa, Desarrollo empresarial, Impacto ambiental, Visión de futuro de la cadena, Estrategia general y plan de acción, Acciones para la modernización del mercado, Mecanismos de capitalización y financiamiento,

There are no comments on this title.

to post a comment.
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co